Lowongan SOUS CHEF/ CDP/ DEMI CHEF/ COMMIS/STEWARD di Artisan Kuliner Indonesia, Bintaro, Pesanggrahan, KOTA ADM. JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA, Indonesia
Lowongan SOUS CHEF/ CDP/ DEMI CHEF/ COMMIS/STEWARD di Artisan Kuliner Indonesia, Bintaro, Pesanggrahan, KOTA ADM. JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA, Indonesia

Lowongan SOUS CHEF/ CDP/ DEMI CHEF/ COMMIS/STEWARD di Artisan Kuliner Indonesia, Bintaro, Pesanggrahan, KOTA ADM. JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA, Indonesia

Diposting pada

Syarat Melamar di Posisi SOUS CHEF/ CDP/ DEMI CHEF/ COMMIS/STEWARD di Artisan Kuliner Indonesia

Artisan Kuliner Indonesia mencari 1 staff ditempatkan diperkerjakanpada posisi Tugas SOUS CHEF/ CDP/ DEMI CHEF/ COMMIS/STEWARD pada Artisan Kuliner Indonesia yang berlokasi di daerah Bintaro, Pesanggrahan, KOTA ADM. JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA, Indonesia

Adapun yang dibutuhkan adalah seorang dengan:

  • Gender Laki – Laki / Perempuan
  • Pendidikan  SMK
  • Status pernikahan menikah & belum menikah.
  • Umur Pelamar adalah antara 25 s.d. 40 tahun.
  • Fisik Pelamar : Non Disabilitas
  • Skill yang dibutuhkan : creativity, Multitasking, Communications, Time Management, knowledge

Kualifikasi Pelamar

Kisaran Gaji

Kisaran Gaji adalah s.d. *

Bandingkan Gaji yang ditawarkan ini dengan Kebutuhan Anda juga dengan UMR Kota tempat Perusahaan ini berada yaitu Bintaro, Pesanggrahan, KOTA ADM. JAKARTA SELATAN, DKI JAKARTA, Indonesia, Jika Anda cocok maka silahkan lanjutkan, Jika tidak cocok silahkan cari lowongan lainnya sesuai kemampuan dan minat serta gaji yang Anda inginkan.

Deskripsi Pekerjaan

Tingkat Kesulitan dalam wawancara : normal

KUALIFIKASI LOWONGAN KERJA

JENIS KELAMIN : 

Laki-laki & Perempuan

UMUR : 

25 – 35 Tahun

PENDIDIKAN TERAKHIR : 

SMA/ SMK

LOKASI PENEMPATAN : 

JAKARTA SELATAN & JAKARTA UTARA

PERSYARATAN LAINNYA :

1. Kandidat harus memiliki setidaknya Diploma, Gelar Sarjana di bidang Pemasaran, Manajemen Layanan Makanan & Minuman, Manajemen Perhotelan/Pariwisata/Hotel atau setara

2. Usia min 25 sd 40 thn

3. Pengalaman 1 tahun diposisi yang sama di perusahaan F&B 

DESKRIPSI PEKERJAAN

1. Harus memiliki pengetahuan yang baik tentang teori dan teknik Di Hot Kitchen

2. Pengetahuan yang unggul tentang ragam bahan lokal dan impor

Profil Perusahaan

Kode Wajib Lapor Ketenagakerjaan Perusahaan : 14470.56101.20231020.0-001
ID Wajib Lapor Ketenagakerjaan Perusahaan : c45e4361-179a-4457-9a39-7d9bdbda2974
ID Klasifikasi Baku Lapangan Usaha Indonesia (KBLI) Business ID : 25273bd6-1569-47fc-9874-37197bc220c9

Tentang Perusahaan

Industry : Food & Beverage
e-mail : siska@artisankulinergroup.co.id
Telepon : 021-73492078
Alamat : JALAN RAYA KELAPA HYBRIDA BLOK GOS/E 16
Latitude :
Longitude :
Website : –

Cara dan Waktu Melamar

Perhatikan! Sebelum Melamar Pastikan Anda sudah memenuhi Syarat dan ketentuan yang dicari oleh perusahaan agar tidak membuang waktu, tenaga dan uang Anda. Jika Anda sudah yakin memenuhi syarat serta Anda juga cocok dengan Gaji serta Pekerjaan yang ditawarkan serta Lokasi Kerja, maka silahkan Kirimkan Lowongan Kerja Anda.

Lowongan bisa dikirimkan mulai  2023-10-25 13:46:55 dan harus dikirimkan sebelum  2023-12-31 17:00:00.

Dari Lowongan yang dibutuhkan yaitu 1 Lowongan, sudah diterima sebanyak 0 Kandidat.

Anda bisa mengirimkan Lowongan melalui Jalur di bawah ini :

  • Email ke : siska@artisankulinergroup.co.id
  • Alamat Perusahaan : Artisan Kuliner Indonesia, JALAN RAYA KELAPA HYBRIDA BLOK GOS/E 16, 021-73492078, –
  • Lewat Link di bawah ini

Masih ada Pertanyaan tentang Lowongan Kerja, Perusahaan ini dan lain – lain? Anda bisa kontak ke : recruitment@artisankulinergroup.co.id